곶감을 팝니다^^완전 짱 맛잇음^^대리도 구함

선량한마녀 0 159 위챗에 공유하기

곶감효능

1.감기예방에 도움.비타민A,C가 풍부합니다

2.기관지에 좋습니다.곶감 겉에 있는 흰 가루가 페와 기관지에 좋고 기침하거나 가래있을때 도움이 됩니다 

3.요건 완전 남자들한테 좋짐.

숙취해소-술마신담에 드셔도 좋고 안주로 드시면 더많이 마셔도 안취할것같아요 

4.고혈압예방하고 모세혈관 튼튼하게 해줍니다

5.설사에도 좋습니다. 

6.정력강화까지 남편들인데 꼭 대접해야겠습니다 

지금부터 예약주문합니다

맛뿐만아니라 곶감 포장에도 엄청 신경 썼어요

큰 박스안에 작은 개별박스까지 뚜껑으로 고정해서 

흐트러질 걱정도 없고~ 

주변친구들한테 한통씩 나눠줘도 전혀 손색이 없는 

고급진 포장이랍니다~ 

맛과 포장 다 잡았으니 

같이 할 대리님들 언능 모이셔용(보너스도 잇어요)

한달반정도 바짝 같이팔분들 찾습니다^^

의향잇으신분들 위챗추가주세요

微信 ailan709

연락주실때 #심쿵박스에서 봤다고 말씀해주세요,감사합니다 •͈ᴗ•͈ღ

심쿵박스 짧은주소www.sk0433.com