「심쿵박스」 오늘도 '심쿵'하셨기를~

심쿵박스 0 11,933 위챗에 공유하기

안녕하세요~

심쿵박스 커뮤니티 사이트가 오픈 되었습니다^^

예능,드라마 보실때 , 게임하실때 심심하실때거나 고민이 있을때 궁굼하신거있을때에도

심쿵박스 커뮤니티에서 함께해요~  

아아!!~ 친구가 필요할때에도요.

<직장> <아르바이트> 찾으실때 , 집을 사고파시려고 할때

<내 아이를위해>,<나를위해>가정교사가 필요하실때에도 

집에 변기가 갑자기 막히거나 가전기구가 고장이났을때>.< 

<구인구직,부동산,편의서비스>에서~

배고픈데 반찬이나 마땅히 생각나는게 없을때에는 <먹거리>에서

심쿵에서 많은 정보얻어가세요~

그리고 중요한 한가지!! 

연변사람이라면 빼놓을수없는!!!

우리 연변축구!

승리하자 연변 외치고싶을때! 심쿵박스 연변축구에서 우리모두 함께해요~

현장포토에 현장가셔서 찍은 직찍(직접찍은사진) 많이 올려주세요~

Comments

현재위치 : 공지() >공지()